美丽宝s722a571

1个月宝宝晚上才会睡3小时怎么回事?​

1个月宝宝晚上才会睡3小时,白天都不睡,而且特别的爱哭闹,白天抱在手上还能睡个半小时,有在吃伊可欣,是怎么回事?​

雪儿kitelee

主要考虑是受到惊吓或者是缺钙导致的,建议平时轻柔耳垂和手心,起到镇静作用。可以服用伊可新,促进钙吸收。

小不点爱

宝宝老是哭闹,考虑是有肠绞痛而引起的情况,应带宝宝上医院做一下检查。

昵称阳光sunshi

宝宝睡眠时间这么少睡觉不踏实,有可能就是缺钙造成的,可以去检查一下是否缺钙,然后在补充钙,也要边吃伊可新,伊可新是促进钙吸收的。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况很有可能是宝宝说的黑白颠倒了,建议你赶快纠正过来,不然的话大人很累的