shutaoki

4个月宝宝每次醒着吃奶都各种扭来扭去,感觉很痛苦,怎么回事啊?

我家宝宝4个月,次醒着吃奶都各种扭来扭去,感觉很痛苦,只能在睡梦中才能吃进去,这是怎么回事啊?有人说应该是奶嘴不好吸进空气从而导致宝宝胀气了,请问哪款奶瓶奶嘴防漏气效果好啊?

么么哒樱桃小丸子

你可以试一下汤美星,我觉得这个品牌真的很不错,因为我家的宝宝一直用的这个,感觉特别好用

昵称阳光sunshi

可以给宝宝买汤美星的奶瓶,有防漏设计,还有防胀气设计。