grace188118483

妈妈感冒,喝板蓝根可以继续喂奶么?

宝宝不到四个月,我感冒了,3天没有喝奶的宝宝明显消瘦。心痛不已,想请问如果喝板蓝根可以继续喂奶么?

jessie-j

宝宝可以吃奶的,板蓝根是比较安全的,我怀孕时喝过,哺乳期也喝过.另外就是多喝点水

提问者对回答的评语::)

greensky

可以的,白兰根问题应该不大!宝宝能吃的,我们也可以的!

wzh7758991

可以,但是建议你还是多喝白开水,这样会理好.平时也要多喝白开水.

niaoniao2007

可以喝板蓝根的, 前两天我也感冒了,依旧给儿子喂奶,

mddmm

可以继续喂奶,小孩也能喝板蓝根呀.

xiehua5113

喝板蓝根是可以喂奶的,但是在你抱着宝宝时或者和宝宝一起睡觉时不要和宝宝面对面,以免把感冒传染给宝宝.还有感冒时一定要多喝水.我觉得等感冒了再喝板蓝根好像没什么用.它只是起了一个预防的作用.