gailly

怀孕要不要准备专用的孕妇牙膏?

孕妇牙膏要选择专用的吗?

么么哒樱桃小丸子

个人觉得没什么太大的必要,只要是买那种纯植物的孕妇用就可以了,如果为了安全起见,用孕妇牙膏也没有什么不好

利贝乐666

这个不需要物别的更换。注意VC补充。

雪儿kitelee

宝宝的健康为上,建议选择使用孕妇牙膏。其实,孕妇牙膏除了和普通牙膏能清洁牙齿之外,有些还能缓解孕吐, 成分方面也是安全无毒无害的。如果孕妈妈使用的仍然是普通牙膏,在使用前要谨慎考虑到牙膏中的成分是否影响到胎儿的健康。