ju9kq00

今天去给宝宝吃糖丸了,给宝宝吃一般的奶粉好呢还是防过敏的好的?

今天去给宝宝吃糖丸了,可是因为我家宝宝没吃过奶粉所以不给吃,要看对奶粉不过敏了才可以吃糖丸。请问我是给宝宝吃一般的奶粉好呢还是防过敏的好的?

雪儿kitelee

宝宝吃了糖丸之后可能会刺激到肠胃一般建议这段期间也不要强迫宝宝吃奶,可以等过一段时间先给宝宝喝点水