wu幻竹czw

小宝都两个月了,老是不攒肚是什么原因啊?该怎么办呢?

我家小啵啵

宝宝两个月还没有攒肚子,如果宝宝是母乳喂养的话,很有可能跟妈妈的饮食有关。宝宝没有攒肚子的话是可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。

开心果果宝贝

宝宝还小,肠胃功能尚不健全,排便没有规律也是正常的,只要宝宝大便形状和颜色正常就好

么么哒樱桃小丸子

宝宝两个月不攒肚是正常的现象,不用太担心,只要宝宝吃,睡正常就没问题

昵称阳光sunshi

宝宝两个月不攒肚 这个是正常的,有的宝宝到百天才会攒肚的,宝宝精神状态好,吃,喝,都好就行