juan427o80

宝宝满四个月了,夜里得起五六次喂奶,可不可以给宝宝添加米粉啊?

我们家宝宝满四个月了,夜里得起五六次喂奶,每次喂奶时间都很长,我担心宝宝是不是吃不饱啊,年后我就要上班了,如果晚上起这么多次真伤不起,我想请教您现在我可不可以给宝宝添加米粉啊?如果可以的话需要注意什么?

么么哒樱桃小丸子

宝宝四个月了,夜里吃五六次奶的话,这样确实是很累人的呢,建议你多锻炼宝宝,或者是让宝宝吃一点米粉

昵称阳光sunshi

宝宝添加辅食最早的时间是四个月,距离年后还有差不多两个月的时间,到时候可以吃辅食的,可以在睡前先让她吃奶粉。

雪儿kitelee

宝宝满6个月以后才可以开始添加辅食,添加含铁米粉。开始时,调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。开始,每天1次,吃米粉后,喂奶。米粉吃饱,可不喂奶。间隔4-5小时。