shengnian9

儿子出生时黄疸住院九天,从来没有拉过黄色的是什么原因呢?

我儿子刚出生时因为黄疸住院九天、出院后奶不够、然后混合喂养将近两个乐、感觉母乳又够乐、混合喂养拉的都是黄色的粑粑、后来母乳喂养后都是拉绿色的粑粑、从来没有拉过黄色的,请问是什么原因呢?还有六天就六个月乐

雪儿kitelee

宝宝正常的大便应该是金黄色的,腹泻的时候如果大便是黄色的话,不用紧张。可以口服思密达或者妈咪爱等药物治疗。如果宝宝6个月以上,建议喝一点米汤,减轻胃肠道负担,同时有助于治疗腹泻。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉绿色的大便,很有可能是肚子着凉了,建议你给宝宝暖暖肚子,或者是顺时针按摩一下肚子

宇宝宝妈

这种情况也不用太担心,母乳喂养的话可能就是平时宝宝消化不良或者是着凉了导致的拉绿颜色的大便,如果次数不是很多的话没事的,平时妈妈也要注意保暖,然后也要给宝宝注意保暖,然后妈妈饮食上面也要多注意点