taohua199n

父母都不黑生出的宝宝为什么黑呢?

我和老公都不黑,而且皮肤是属于那种比较白的,但是我家宝宝怎么这么黑呢?是不是怀孕的时候吃了什么东西?

利贝乐666

可能长长就白了吧。

宇宝宝妈

家里的父母皮肤都不是很黑的话,这种情况不用太担心,小孩子刚出生的时候感觉皮肤比较黑的话,也不用太担心,一般的话等慢慢长大就好了,这个跟怀孕的时候吃什么东西也没有关系,如果父母皮肤不黑的话这个也不用太担心小孩子皮肤黑呀,其实小孩子皮肤黑也没什么呀,像我就是天生皮肤黑,很健康啊