chaochenli

宝宝有泪囊炎,满一个多月时通了泪道的湿湿的也有点红,怎么回事?

我家宝宝有泪囊炎,但在满一个多月时通了泪道的都通好了,现在快3个月了 这几天发现眼睛有眼屎 先是乳白色 后来带点很浅的黄绿色,偶尔眼角还湿湿的也有点红,是怎么回事,该怎么处理?可以点之前开的眼药水吗?

利贝乐666

这个还是要检查一下的吧,再用药。

么么哒樱桃小丸子

一个月的宝宝有这样的问题,最好还是带宝宝去医院,请医生检查一下吧