ruorui936c

奶水总是很稀很淡,是不是没有营养啊?

我生下宝宝快满两个月了,一直全母乳喂养,我发现自己的奶水总是很稀很淡,不像别的妈妈奶水又稠又白,我的奶水是不是没有营养啊?

雪儿kitelee

不是的,奶水稀不代表奶水没有营养的,说明奶水的脂肪含量低的,对于宝宝同样是很好的食物的,不要担心的。平时可以多补充一些鱼肉蛋类等加强营养

sarah1985

母乳稀和清并不代表没有营养的,通常前奶是比较稀的,因为水分含量比较多,后奶相对来说比较浓稠一些,蛋白质含量更丰富一些。

小不点爱

注意一下营养,多吃一些有营养丰富的东西,注意休息,不要太累。