kokolulu

这是BB皮肤过敏吗??

BB两边脸红红的,几天后结成了硬枷,是否过敏症状?还是热气引起的湿诊?

sunblaze

是湿症啦,我儿子满月后脸上也发现有这个现象。现在每天喂点菊花和金银花水,但要注意不要太浓,宝宝容易腹泻伤脾胃.在二餐奶之间喂。再用菊花和金银花熬水洗脸,如果不想熬,要将水煮开晾凉后再给宝宝擦洗脸部,水温千万不要太热。宝宝的衣服不要穿太多,室内要注意通风,空调、暖气不要打太高。
有效果的,尽量不要用软膏涂,那里头有激素的,容易反复发作。

优妈

应该是宝宝流口水后引起的湿疹,还有天气干燥的原因,擦点金牌郁美净儿童霜吧

xiaojie1016

是因为天气的原因,可能被吹风的,擦一点宝宝护肤霜.

zhangyan0916

我BB前段时间也是,可能是天气较冷,干燥,BB皮肤较嫩引起的,建议每天用温水多洗几次脸,洗后用BB护肤霜擦,慢慢会好的,别担心,祝宝宝健健康康!

greensky

我儿子的也是哦!脸蛋红红的,应该不是过敏吧