tiffanyhsu2007

gou gou wen ti

wo jia li you yi zhi gou gou ,wo baobao 6 ge yue shi bu shi gai ba gou gou song ren ,hai shi mei guan xi ,??

海璐妈妈

一般来说家有宝宝的是不养狗狗的,因为小狗有时会掉毛哪些,不小心弄到宝宝身上了不好,如果你不想送人的话一定要注意给狗狗打疫苗,注意狗狗的清洁卫生,最好不要让宝宝接触到狗狗.

haohaomamier

还是送人为妙,万一咬了可不好办,再说,宝宝还不懂事,招惹了狗舔一下都不安全啊

夏日宝宝

最好送人算了,宝宝太小,抵挡疾病的能力不强.况且不小心让狗咬了就不好了.

DINGCHENXI

最好送人,以免伤着宝宝。

jq1982

一般宠物身上都有寄生虫的,还是送人为妙,不然被咬了也不好

★吴家有女★

如果所有的动物与宝宝能和平相处,那一定很美妙。但是有些时候却事与愿违,不要假设你家的猫狗会立刻爱上这个新来的家庭成员。有些家庭宠物能大方地接纳新娃娃,但有些却非得争风吃醋一番不罢休。

为了安全起见,不可留下宝宝与宠物单独在一起。当你的宝宝渐渐长大时,你可以教导他温和地对待宠物,如此可以逐步地培养彼此间的信任,一般注意事项列举如下:

1)禁止宠物与宝宝一起睡觉,在宝宝的摇篮上加个网罩以俾保护。

2)动物食用的碗盘应该保持十分干净,并防止宝宝用手摸触。

3)将猫眯的“秽物箱”放在宝宝接触范围之外。

4)预防宠物身上长跳蚤,跳蚤对宝宝具有伤害力。

5)将鱼缸、鸟笼、松鼠笼及该类的东西放置于宝宝摸不到的地方。

6)绝对不可以拿宝宝来逗着宠物玩。

7)不要让宝宝喂食宠物。