羚盈zhuangbo

宝妈妈感冒了,能喝999冲剂吗?母乳喂养,宝宝十个月。​

雪儿kitelee

哺乳期能喝999感冒颗粒。三九感冒颗粒是中成药,对宝宝不会有影响的。感冒不治疗,乳汁分泌会减少,对宝宝不利;而且生病期间护理宝宝,很容易传染给宝宝,那样就麻烦了。如果没有人替换你带宝宝,请你戴上口罩,不要和宝宝亲近,防止感冒病毒传染给宝宝。

么么哒樱桃小丸子

应该是可以的,因为我喝过,医院医生说的可以喝的,没问题的,严重就喝点吧

sarah1985

哺乳期的宝妈建议不要随便吃药的,因为药物会影响母乳的,而且可能会通过母乳进入到宝宝的体内,对宝宝健康不利。

小不点爱

感冒不严重的情况下可以多喝一些水,注意一下保暖,这个个冲剂也是可以喝的,不必担心。