犁26af0505

大宝咳嗽流鼻涕,怎么治疗?

大宝咳嗽流鼻涕已经一周了,本来已经好转了,但这俩天,流鼻水,咳嗽又严重了,还发烧,刚刚睡醒还流泪水,挺严重的。吃了右美沙芬后可以吃美林吗?

啨天

可以的,右美沙芬是感冒药,美琳是退烧止疼类药物,两者不冲突。

小不点爱

宝宝咳嗽有加重的情况下,那应上医院在医生的指导下用药,预防会引起支气管炎的情况或者肺炎。

雪儿kitelee

宝宝这个有可能是上呼吸道感染,可能是病毒感染引起的症状,这个是有可能会传染的,可以用抗感冒的药物治疗试试看,如小柴胡颗粒治疗试试看。