斋jifu12bao

姐姐家孩子快两岁了,病毒性手足口病,怎么办?

姐姐家孩子快两岁了,病毒性手足口病,怎么办啊,现在不停的高烧,在医院icu病房里,也不让家长看,心急死了,怎么办啊,多久会好,不是说病毒性的没药可治吗

小不点爱

不要那么担心,应听医生的吩咐,在医生的指导下用药,配合治疗。

啨天

不一定的,手足口都是病毒性的。家长只要配合医生治疗就好,有条件的可以去大医院治疗。

雪儿kitelee

体温可能会反复3-5天,口服退热药物布洛芬混悬液或者是对乙酰氨基酚4-6小时可以重复使用,或者是交替使用,也可以口服牛黄清心散辅助退热,口服蒲地蓝消炎口服液抗病毒治疗,需要7天左右,多喂水