rulv1013kc

宝贝腿上就有类似过敏的红色的点点,怎么回事?

宝贝前天下午睡觉起来,腿上就有类似过敏的红色的点点,很多,晚上给他洗澡涂了婴宝好了一点,今天去医院检查说是病毒性感染,你能帮我看一下吗?严重不?

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,去医院开一下药,让医生给你开看一下,到底是什么原因?对症用药

雪儿kitelee

宝宝可能患的是湿疹,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,宝宝出生后有一个免疫适应的过程,湿疹是过敏反应,与体质有关系,会反复出的,但随着孩子的长大湿疹会逐渐减轻,所以湿疹的治疗一半在用药,一半在生活护理。

sdfsdf231qe

可能是湿疹,宝宝可外用纯草本植物萃取没有副作用的白璞之,可以有效护理治疗。如果湿疹严重,要及时就医,不要盲目用药。