理一琳yja☽71

我家宝宝现在两个月多一点,头围42厘米,正常吗?女宝宝

昵称阳光sunshi

宝宝的头的大小跟遗传是有关系的。观察宝宝的精神状态,吃完都是否正常。

么么哒樱桃小丸子

这是正常的呀,因为每个宝宝的发育情况不一样,所以有一个标准值只是一个普遍质,并不是针对每个包

小不点爱

这个是正常的呀,不必担心,由于每个宝宝的发育都不一样。

雪儿kitelee

宝宝出生时一般头围平均32-34厘米 前三个月头围会增长6厘米;宝宝 目前2个月余 头围42厘米是有些偏大的

我家小啵啵

正常的,不过你也要适当给宝宝补充鱼肝油。