如果有那么一天

五个月宝宝两天了不爱睡觉、不爱吃奶,怎么办?

五个月宝宝两天了不爱睡觉、不爱吃奶,在屋里就哭闹怎么办?是有什么毛病吗?还是缺什么?

小不点爱

宝宝老是哭闹不吃东西不睡觉,肯定是不舒服而引起的情况,应多仔细观察一下宝宝的情况。

雪儿kitelee

宝宝从四、五个月时喝奶量开始减少,胃口不佳,担心营养不够。其实这是宝宝常有的厌奶现象,父母先不要烦恼,只要细心找出宝宝厌奶的原因,就可采取适当的对策。