jianhuibac

一个多月宝宝体重多少斤正常?

一个多月的宝宝体重在多少斤的范围内才算正常啊?这一个月感觉宝宝长的还蛮快的呢

么么哒樱桃小丸子

是根据宝宝出生体重来算的,一般每个月要涨一到两斤的,只要是在这个范围就差不多

小不点爱

宝宝出生后一般情况每个月长2斤左右,这情况才是正常的。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样的。只要宝宝精神已经食欲好,生长发育达标就没关系。

昵称阳光sunshi

宝宝出生之后的斤数,一个月长2斤多,是正常的。你加一下,看看出生的斤数加2斤。