斛子淳9

宝宝前半个月很乖,后半个月吃完就吐,也不睡觉光哭闹,怎么办?

宝宝刚满月,母乳喂养,不知道是什么原因,半个月前宝宝吃饱就睡,后半个月吃完就吐奶,也不睡觉,光哭闹,怎么办啊?

昵称阳光sunshi

宝宝如果吃饱了,也不拉。还是不好好睡的话,就有可能是缺钙造成的。宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃和承认单位不一样。

小不点爱

宝宝这个情况考虑是肠绞痛而引起的情况,应带宝宝上医院做一下检查。

么么哒樱桃小丸子

这种情况说明宝宝消化不良的建议每次给宝宝少吃一点,毕竟宝宝还太小呢,肠胃空间有限,吃太多,没有办法消化

我家小啵啵

宝宝还小,容易吐奶,这种情况是比较常见的。但是宝宝经常哭闹,可能是因为肠胃不好引起的。你要多帮宝宝揉揉肚子给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。