闽遇54yqv☽

22个月的宝宝患有缺铁性贫血,吃点什么管用?

我家宝宝现在22个月了,吃饭一般,前几天检查出来宝宝有缺铁性贫血,我想问一下宝宝缺铁,平时在饮食上给他吃些什么食物管用?

小不点爱

宝宝有贫血的情况,平时在饮食上可以吃一些猪肝,猪红,也可以喝一些铁剂口服异。

我家小啵啵

宝宝缺铁性贫血,如果缺铁比较严重的话就要喝补铁剂,如果不太严重的话,可以给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。例如,瘦肉,猪肝,菠菜等