LZXY0317

小孩可以吃老鼠吗?

我儿子不到一周岁,我公公就经常给他吃这吃那的,吃过猪睾丸,羊肉,还有昨天还给他吃老鼠,这样会对他的健康成长有影响吗????

xieruining

天啦……老鼠是人吃的吗???我看到这个都有点恐怖,甚至怀疑你公公是不是有问题了。
劝你一句,为了孩子的身体健康,我建议你把你的孩子和你公公分开吧!因为老年人有他们的想法,如果他坚持要给孩子吃,而你不愿意,会引发很多矛盾的。我觉得你最近一段时间可以把孩子带到娘家去玩一段时间,你最好和你老公商量下解决的方案,孩子第一呀!!!

果果妹

这些东西听着有点吓人啊!老鼠...

qhy810

听着就恐怖,小孩子乱吃东西会有很多坏处,比如性早熟,细菌感染...大人都不怎么吃的东西小孩子还是别吃了,他的消化系统还很脆弱.

kangxinchen

不赞成,吃那么多肉不易消化

yangyangmam

啊~~~~郁闷!!还有这事?老鼠?不怕有传染病吗?这么顶点的孩子,还非常娇气,又没有啥抵抗力,万一吃出个病来,后悔都来不及。做妈妈的该出手时就出手啊,为了孩子健康,不对的就得说,不说的话以后他还给孩子吃怎么办?即使宝宝身体百毒不侵,那也够恶心了!!作为老人,我们小辈是该尊敬,可是和这事是两码事,一切为了孩子好!

lxl996832

挺怕人的,还是咨询一下儿科专家吧

guoguo070603

别吃了,孩子还小。肠胃受不了吧

xhming1983

我也觉得还是不要吃的好!

greensky

还是不要什么都给宝宝吃!

sunshidi

老鼠本身就有传染病,你说人能吃吗?更何况是小孩,我看你不应该让你公公在带你的小孩了,要不然以后会出大事,孩子的事不是儿戏呀,

xieruining

看了你儿子的照片,蛮可爱的,可是咋能让他吃老鼠啊!千万别吃这样那样的东西。。我感觉一些成年人都不吃的东西,或是不经常吃的东西,千万别喂给孩子吃。。还有,你孩子还不到一周岁呢,一定要注意他的饮食方面,不然的话,会引发各种疾病,到时候后悔都来不及啊。。。。
为了孩子,一定要慎重!

yichuanzhilian

有那么多东西吃,为什么要吃老鼠呢?