zhiyuan610

刚刚听别人说煮熟的苹果泥有治宝宝腹泻的特效?是真的吗?

雪儿kitelee

可以给宝宝吃,这个腹泻的效果还是可以的,但是也要多注意搭配点药物吃。但是效果因人而异的,另外还有一个中医的方法很好用,就是把平时吃的米,在锅里炒黄后加水煮给宝贝喝,这个方法是炒后的变碳质了,可以吸收肠胃中多余的水份,没有副作用

小不点爱

煮好的苹果是可以治疗宝宝腹泻的,你可以试一下,也挺有用的。

啦啦队

煮苹果可以调理宝宝拉肚子,平时可以吃点东海酪酸菌能有效的调理胃肠道功能。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝吃的,有这个说法,你先给宝宝试试。

小番茄007

如果孩子只是生理性腹泻,是可以试试的,如果孩子有感染而产生的腹泻就需要药物进行治疗了