凌gudong101

2个月女宝,33+2早产怎样才可保证白天有足够的时间给她多做几次被动操?

2个月女宝,33+2早产,出生两个多月,矫正不到一个月,之前基本都是三小时醒来吃奶,现在晚上有时会一觉睡4-5小时,需要喊起来喂奶吗?另外白天基本就吃完就睡,怎样才可保证白天有足够的时间给她多做几次被动操,也可以喊起来吗?​

我家小啵啵

宝宝睡觉时间是不需要宝宝叫醒喝奶的,一般宝宝如果肚子饿了就会自己醒来喝奶的。宝宝还小,大部分时间都是在睡觉时间中度过的。你可以等宝宝醒来后帮宝宝做被动操就可以啦。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡觉没有醒的话,是不也需要给宝宝叫起来喂奶的,他饿了的话,自然而然的就要吃了

雪儿kitelee

可以做,但动作要轻,我们宝宝这样给其抚触,会很安静,很开心;注意体重达到7斤以上才可以做,一天做两次,每次半个小时