习惯性想起

宝宝发烧打退烧针后痰多且精神不好爱哭闹怎么办?

我家宝宝现在是七个月大,可是宝宝在发烧打退烧针后,就开始痰多且精神不好爱哭闹怎么办?

么么哒樱桃小丸子

宝宝发烧了,肯定身体不舒服,建议你多给宝宝喝一点水,可以给宝宝用温水擦试一下身体

我家小啵啵

这种情况应该是打疫苗后的不良反应引起的。你要给宝宝多喝点温开水。如果宝宝精神不好,爱哭闹的话就要带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

孩子经常感冒,扁桃体肿大并伴有炎症,如果有时夜间有发烧现象,从症状来看应该是孩子机体抵抗力低引起;建议去小儿科在大夫的指导下应用大剂量消炎药输液用青霉素效果较好尽早接种流感疫苗。

昵称阳光sunshi

痰多可以给宝宝多喝水,宝宝还是没有完全恢复好先给宝宝注意保暖。