问兰5bb748

2个月女宝我宝宝33+5周出生,脑磁共振或CT,发育情况怎样?

2个月女宝我宝宝33+5周出生,现在纠正月龄差不多一个月。今天去医院做评估,NBNA得分32,其中咯声,膕窝角,牵拉反应,握持反应0分,说得分低,让我做脑磁共振或CT,然后根据结果出康复计划。,我宝宝的发育情况怎样?需要怎么锻炼?

雪儿kitelee

如果宝宝的整体发育落后,包括头围偏小、身材瘦小、面黄肌瘦、肢体活动偏少,那么这个脑发育落后也是符合事实的,需要做相应的治疗。

小不点爱

宝宝这个情况最好是听医生的意见来做训练康复。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况确实是有点问题,不用担心,根据医生的要求,做一些康复训练就可以了呀

我家小啵啵

这种情况你可以直接问医生。如果医生说可以康复了就没关系。