巧妈50s444a912

睡前宝宝总是爱哭闹这是怎么回事?

我家宝宝快7个月了,宝宝在睡前总是爱哭闹,必须要不停哄才能入睡,请问这是怎么回事啊?有相同情况的宝宝吗?

我家小啵啵

宝宝睡觉前爱闹觉,这种情况是正常的,多安抚一下宝宝,给宝宝听,给安抚音乐吧。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝睡前爱哭闹,说明宝宝缺钙了,建议你适当的给宝宝补点钙,平时可以多带宝宝晒太阳

小不点爱

一样的啊,宝宝困了闹觉,可以给宝宝吃些奶,宝宝吃饱了自然就睡了。

雪儿kitelee

引起宝宝哭闹的原因有很多的,有可能是身体上哪里不舒服了,建议你给他观察一下看看,平时也要多注意给他补钙。

昵称阳光sunshi

宝宝是不是饿了或者是拉了如果排除这两个原因有可能是缺钙造成的。