doudou080112

二手婴儿床车

请问东莞或深圳地区有没有已经长大宝宝不需要婴儿车和床的,我想购买,条件是要能使用不要太旧.价格方面可以商量.最好是在东莞市区或深圳南山区

可心妈咪

呵呵,不知道哦,你可以到拍拍网,或者淘宝网淘一下。或者在这个网站里的 可爱宝宝 论坛里发贴 求购!

阿燕

我有一辆婴儿车,我家宝宝只用过三次,因为上下楼不方便抬一直没用.我在惠州陈江.