卿艳楠c

男宝6个半月母乳喂养,晚上7-8点入睡,每次醒后都要放屁或者打嗝?

男宝6个半月母乳喂养,晚上7-8点入睡,1100和凌晨3点各一次夜奶;已添加辅食,每天1-2顿米粉,每次1勺半米粉;2-3天一次大便。最近1个月,宝宝睡不安稳,晚上入睡后1小时或1.5小时一醒,每次醒后都要放屁或者打嗝,这种情况怎么办?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝纯母乳喂养的方式,夜间还是会有两次夜奶的一个习惯,其实这个时候要主要逐渐的培养宝宝睡,整夜觉的一个好习惯,可以考虑开始给宝宝添加辅食

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是你给宝宝吃的太多了呢?宝宝还很小,不能给宝宝吃太多,吃太多的话,根本没有办法消化

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是添加辅食后宝宝消化不好引起的。你不要一下给宝宝添加太杂的辅食。适当帮宝宝揉一下肚子。

昵称阳光sunshi

晚上的时候。醒的次数多,这个是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下是否缺钙。