xhming1983

YJ为什么还没来呢?大家帮忙想下.

我朋友是1月15日来的YJ.本来是2-15日要来.可是到了今天22号了还没来,推迟了有7天了.我2月19日那天晚上用测试纸测试了下.说,没有怀孕. 在1月15到2月15日中.我女朋友感冒了.吃了好几颗感冒药,还吃了一颗白加黑. 而且2月11/12日那天还坐了长达17小时的火车.2月17/18那天也坐了12个小时的火车. (我记得去年有次她坐了9个小时的火车,回来后YJ推迟了4天左右) 可是到现在已经是7天了.好担心啊.2月22日都还没来YJ .上面的一些情况对YJ 的来临有没有影响呢.请大家帮忙想下.谢谢!

menghan215

劳累、生气、兴奋等等的原因可能引起月经失调,如果过40天测测没有中标的话,就应该可以断定没有中标了!

提问者对回答的评语:23号早上又给 测试了一次.还是没有怀孕.不知道是怎么了

月经那么准的话,过了一个星期还没怀上,应该是没中标吧!

zy2007mama

吃药对例假影响不大的,也许怀孕晚,再过一个星期测一下.

luanjinlin

过几天再测一下吧,有可以是怀上了.