shengxisui

现在我家宝宝,前几天一直流鼻涕,吃药着,好的差不多了,这俩天又发烧37.5用吃药吗​

小不点爱

宝宝感冒、发烧的情况,一定要给宝宝多喝一些水,注意一下保暖,不要着凉。

我家小啵啵

宝宝发烧37.5°的话不需要给宝宝吃药,多给宝宝喝点温开水,帮宝宝物理降温,贴退烧贴。然后多观察宝宝的体温状态。

雪儿kitelee

宝宝发烧37.5不算高,暂时先不要喂药,多喂点水,给他用温水擦一下身上物理降温,还要随时留意他的温度变化,温度高于38.5需要吃布洛芬混悬液退热,以免高热惊厥。