陈tanggu40

请问备孕期间怎么做才能怀上男孩呢?

我家大宝是女宝已经4所多了,我现在想生二胎而且想要个男孩,请问备孕期间要这么才可以生男孩呢?

雪儿kitelee

在备孕期间,妈妈尽可能多吃一些碱性的食物,并且夫妻双方同时要保证良好的生活习惯,无论是男孩还是女孩,宝宝是健康就是最好的

么么哒樱桃小丸子

想要怀孕的话,是需要看男方的吧女方只是提供x染色体,男方才会提供xy染色体的

我家小啵啵

怀男女宝宝都是跟男方的精子有关的,并不是吃什么就能够改变的

小不点爱

这个都是50,50的机会,可以做一下阴道冲洗,如果阴道环境是碱性的,生男孩的几率就会比较高一些啊。