wu86taoqiξ

宝宝不太合群,怎么办?

我家宝宝现在都5岁了, 宝宝的性格属于内向的那种,不怎么合群,平时也没有什么好朋友,我想问问怎么办?

昵称阳光sunshi

可以先让他跟亲戚的小朋友接触,可以先跟一个小朋友玩,你也要多夸宝宝。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,性格比较内向,不怎么合群,通过合理的安排,宝宝人际交往中,让他跟同龄的小朋友接触,慢慢的就会变得大方开朗

小不点爱

宝宝性格比较内向的情况下一定要多带宝宝出去跟别的小朋友一起玩耍,让宝宝性格开朗一下。