qu4っy6

早产儿代谢筛查,发现氨基酸稍微偏高,会有什么问题吗?

双胞胎早产,做了新生儿代谢筛查,发现一个宝宝氨基酸稍微偏高,请问这是怎么回事?会有什么问题吗?

宇宝宝妈

双胞胎宝宝是早产儿,去带宝宝检查,出现这种情况稍微的偏高,问题也不是很大,一般带宝宝检查又有什么问题,医生也会跟你们说的呀,平时也不要太过于太担心,放松心态咯