zhongxing569

我的宝宝2月大,积食,有些腹胀,哭闹

有口臭,大便减少发绿,医生说是肠道紊乱,肚子如鼓,胀的挺厉害的,母乳不足,添加奶粉,麻烦有医生的朋友告诉一声,谢谢

晓晓妈咪

我家宝宝5个半月了,前天就是哭闹不止,我们一直没找到原因,以为是前几天打针打的发烧,给她吃了一些感冒药和退烧药,可是连续2天都这样,昨天带她看医生了,只吃了一顿药就没事了。我可以告诉你药的名称,不过还是建议你带宝宝去看医生。药:小儿康颗粒、羚黄宝儿丸