懿轩424r

宝宝足月出生,45天奶粉喂养他现在没餐吃90-120,怎么回事?

我家宝宝足月出生,45天奶粉喂养他现在没餐吃90-120。可以管3-4小时、可是一到晚上6点到12点就要吃3到4次。我觉得吃的太多但不喂又哭闹得厉害、而且吐奶严重什么方法都用了、还是吐奶。脖子一圈已经也脱皮红肿咯、什么都擦了、保持干爽也没有好转怎么办。​

梨窝妈妈

那建议孩子少吃多餐。容易吐奶是因为这么大的孩子贲门松弛,胃容量小,胃酸分泌少,酸碱度弱。如果一次性吃太多,就会更容易吐奶哦。慢慢调整一下吧