元柏

宝宝刚出生有点缺氧,可不可以打预防针?

我家宝宝刚出生有点缺氧,说是缺氧缺血型脑病,所以一直没有打预防针,现在宝宝两岁9个月了,发育挺好的,27斤,96cm,会说话,会走,记忆也挺不知道现在可不可以打预防针,乙脑、流脑、甲肝、白百破之类的敢不敢打?麻烦在不忙的时候帮我,感激不尽。​

小不点爱

怎么不能打呢?预防针必须在上小学之前都要打完的,不然不能上小学哦。

梨窝妈妈

咨询过专业的医生吗,可以去体检做个发育指标评估。如果和正常孩子无异,可以正常注射的,而且现在入园读书也需要孩子们注射疫苗