懿轩10

男宝宝四个月,鼻塞已经两个多星期,怎么处理鼻塞问题呢?

男宝宝四个月,母乳喂养,鼻塞已经两个多星期了,不开空调还一开就加重,空调温度从26调到28还会鼻塞,是鼻炎还是感冒呢?除了鼻塞之前还会打喷嚏还有点痰(最近倒是不会了),也没有什么其他症状精神好食欲加,要怎么处理鼻塞问题呢?怕发展成鼻炎。​

昵称阳光sunshi

先给宝宝多喝点水。然后观察宝宝是否一直这样,一直下去买点药。

梨窝妈妈

风寒感冒了,秋冬常见的呼吸道感染。保持室内通风,然后适当多喝水,妈妈多吃点增强免疫力的食物。食疗选择可以吃点葱乳饮,生姜炒米粥,妈妈吃过奶给孩子。

小不点爱

宝宝有鼻塞的情况可以用热毛巾敷敷鼻子或者用薄荷膏涂一下鼻孔口。