风光c0213

6个月男宝宝宝添辅食8天,有几次边吃母乳边便,怎么回事?

6个月男宝宝宝添辅食8天,加米糊前3天,每天大便3次,第三天有奶瓣,第五天六天加土豆泥各一次,大便4次,第七天加米糊,便5次,第八天加米糊便8次,开始是发绿便,后黄色,很稀,偶尔有泡沫感有黏液感,有几次边吃母乳边便,精神状态尚可,纯母乳。

啨天

怀疑是添加初期你添加的有一些多宝宝消化不是特别好,建议米粉减量。给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

我家小啵啵

母乳喂养的宝宝出现这些症状可能跟妈妈的饮食有关。就从情况下你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。然后妈妈也些方面注意清淡,不要吃凉性上火等刺激性的食物。