庆26n0711

男宝11个月,D和AD每天隔开吃要补什么牌子的锌?​

男宝11个月,D和AD每天隔开吃,母乳喂养,有添加辅食,粥面条水果碎菜肉末等等,现在白天睡觉不一会就嚎啕大哭,怎么哄都不行,连续十几天每天凌晨5点醒来,嗷嗷大哭,要哄好久,看着像是没睡醒却又怎么哄都不睡,很多人说是缺锌,是缺锌么,要补什么牌子的锌?​

昵称阳光sunshi

可以补童年时光的,童年时光有一款钙铁锌,那个还不错。

我家小啵啵

可以给宝宝喝葡萄糖酸锌钙口服液。个人觉得这个比较好。