霖一vb60ㄕ

男宝现6个月,纠正3个半月,补充铁剂和鱼肝油,孩子运动功能是不是落后?

男宝现6个月,纠正3个半月,身高64体重18斤左右,头竖抱很硬,吃手不吃脚,不会独自翻身,翻身需要大人帮助翻腿才行,基本没有意识伸手够东西,逗笑不出声,给他东西也不知道抓住,扶着可以坐,每天洗澡做抚触按摩,补充铁剂和鱼肝油,孩子运动功能是不是落后。​

我家小啵啵

这种情况下,建议坚持给宝宝做。然后定期带宝宝去复查。

昵称阳光sunshi

不会独自翻身是正常的,有的宝宝发生早点,有的宝宝发生晚点,你可以给宝宝东西,让宝宝抓住玩