lingyis3

有多少宝妈选择给宝宝测了微量元素?觉得怎么样?准确么?做了后按照说缺的补了吗?

宇宝宝妈

这个的话到时我宝宝几个月的时候有检查过,但是现在看好的那个说那个都没必要检查,而且检查的也不不算很精准吧,反正平时给小孩子注意营养平衡就可以,一般都不会缺少什么东西

雪儿kitelee

是否需要给宝宝测元素的一个水平?主要看宝宝的一个生长状况,如果状况良好的话,证明她的吸收以及消化程度都比较良好,是不需要额外的,给宝宝追加这些项目

昵称阳光sunshi

现在好多宝宝都会测微量元素的。在医院测的比较准确,母婴店的不准确。

胡牌妈妈1

有很多宝妈会选择检测微量元素,我家宝宝没有检测过。有机会可以去做下检查

啨天

我宝宝正常比较明显的话,还是测测比较好。今天11号肯定要立马去补,不然宝宝会影响生长发育的。