yp1214

自然流产会导致输卵管堵塞吗

我于06年11月份和07年7月份自然流产两次,后来检查是封闭抗体阴性,经治疗现已转阳,可是自从07年11月份开始我就没有避孕,元月份还去监测排卵了,至今都未怀上宝宝,我真的很想要一个宝宝,也做了别的检查,都很好,为什么四个月了还没有怀上,什么原因呢?

haohao2007nian

自然流产肯定会导致输卵管不通的,你应该去做个输卵管同液,那样会好的,我也流过产,可是好久就是不怀孕,我就去做了个输卵管通液,做了一次 过了两过月就怀上了我家宝宝 现在已经11个月了宝宝,祝福你早日有自己的宝宝~!!

zy2007mama

原因很多的,有可能是炎症,或是输卵管堵塞,等其它原因,最好去检查一下吧,看看是什么原因,祝你好运吧.