weilin0017

夫妻经常性交是否回导致妻子不孕

夫妻经常性交,是否回导致妻子不能怀孕呢??或者会导致什么后果??

zy2007mama

不可能吧,要是经常的话,会导致精子质量不是很好,并且怀孕的机率是很小的.所以呀,一周两三次就可以保证精子的好质量的.!

guoguo0522

不孕应该是不会啦,除非说是有什么其他的问题,但是过于频繁会使受孕的机率下降,楼上说的对,也会影响精子的质量的

loveshenshen

不可能导致不孕的,但是受孕几率很小,如果想要孩子的话,要注意哦,不要那么频繁。