慕heng○4b

女宝5个月,体检体重6.5公斤,不知怎么回事?平时早上醒来一次奶180ml

我家女宝5个月,体检体重6.5公斤,这个月体检体重一点没长。和四个月时一样。不知怎么回事?平时早上醒来一次奶180ml,每隔三小时分别吃蛋黄稀饭、牛奶米布、烂面条。晚上睡前牛奶米布200ml,稀饭和面条能吃小碗。平时苹果汁梨汁都有喝,帮看看这样合理吗?

我家小啵啵

每个宝宝的饮食习惯都不一样,你家宝宝的饮食习惯是挺好的。

昵称阳光sunshi

给宝宝主要吃奶,然后可以吃这些辅食的。合理的,不过睡前的话尽量吃奶。