采柳55e83

孩子一个多月疫苗体检说颈部肌张力高,拇指内扣还有必要再按摩下去吗?​​​

孩子一个多月疫苗体检说颈部肌张力高、拇指内扣,按摩一个月颈部没问题了,但拇指抓握东西能打开,就是握拳时扣里面。没有做脑核磁觉得有伤害,但是又怕是脑损伤。孩子足月顺产很顺利。肌张力高一定是脑损伤吗?到底做不做呢?拇指内扣还有必要再按摩下去吗?​​​

我家小啵啵

个人觉得最好带宝宝去做一下,检查一下比较好,这样也比较放心。