shaman

你的宝宝有过不明原因的低热吗 该怎样处理

在37度2至37度六之间
问题补充:出牙时的低热一般是在出牙前几天 会持续多长时间

lulu.Zhou

一般医疗指症上是高烧38.5度为炎症存在,孩子低烧,家长可以适当做物理降温,例如:在额头敷冷毛巾或退热贴,及时观察孩子的举动,如果连续3日以上看看身上是否有红疹,如果有,则是婴儿急疹,不必担心,可以让孩子多喝水,或到药店开针对此症的儿童专用药帮助退热即可,适当应用清热解毒的中药,如板蓝根冲剂、清解合剂或抗病毒口服液等。发生惊厥时,可予镇静剂,如苯巴比妥、安定等,腹泻时,可予止泻及助消化药。
如果体温持续不降或升高最好及时去医院治疗。