糖糖妈妈s787a729

1个月大婴儿拉绿便溢奶怎么回事怎么解决?

我家的是一个月大的小婴儿,最近拉绿便还溢奶,是怎么回事要怎么解决呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肚子着凉了,你要注意随天气的变化给宝宝增减衣服。给宝宝喝点温开水,严重的话要带宝宝去看医生。

昵称阳光sunshi

宝宝拉绿便可能是着凉了,也可能是吃的凉了,母乳喂养的话就是大人吃的凉了,所以拉绿便意奶是正常的,因为宝宝的胃和成人的胃不一样。