思夣

BB必须吃奶才能睡觉该怎么办

我家BB4个月拉 从生下来睡觉的时候必须的吃奶 要不然她就哭的没完 就是半夜醒来 也的吃上才能睡 如何是好啊 她整天吃的都乱拉 也不按照时间吃 有什么好法子 让她不用吃奶就可以睡觉啊

taotao1003

我家宝宝四个月二十天了,也是一直吃着奶睡觉,只要他嘴停下不吃了就赶快拿开,别让他含着奶头睡,孩子半夜醒是正常的,那是因为他该吃饭了,就算断奶以后晚上也是要加奶粉的。我家宝宝大部分时候是吃母乳,也没有时间规律的,四个月的孩子拉屎没规律可能是消化不好,等再大点就好了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网